Paysan vigneron à Breville, en Charente 16, depuis de nombreuses années, et en bio depuis 1998, nous sommes heureux de vous présenter nos Cognac.
La fabrication d'un Cognac c'est l'addition de différents savoir faire des cépages à la conduite de la vigne en passant par les vendanges, de la vinification à la distillation, et enfin le vieillissement en chai.
Les Cognacs du Domaine J'y Crois ont vieilli en fût de chêne entre 4 et 20 ans à l'abri au coeur de notre chai.
Nous vous proposons donc des Cognacs Bio de 4 et 10 ans d'âge.
Pour notre Cognac vieille réserve, il vous faudra attendre 2019 pour le déguster en bio mais d'ici là vous pouvez toujours le savourer version traditionnelle.
Bonne dégustation
Notre Cognac VS a vieilli 4 ans en fût de chêne.
Jeune et vif, doré il garde la force de sa jeunesse et saura accompagner vos cocktails et vos plats en cuisine.
Cognac VS - Sélection - Vieilli 4 ans en fût de chêne- bouteille de 70 cl - 40 % vol
26 euros
Notre Cognac VSOP, est un cognac qui a patienté 10 ans en fût de chêne.
Il se caractérise par son naturel, sa force et sa rondeur.
A déguster à tout moment !
Cognac V.S.O.P - Vieilli 10 ans en fût de chêne- bouteille de 70 cl - 40 % vol
42.00 euros
Depuis plus de 20 ans la famille Rousteau laisse vieillir ce Cognac.
Au long contact du chêne il a su garder la vigueur de l'alcool tout en s'adoucissant.
A apprécier en digestif.
Cognac Vieille Réserve - Vieilli 20 ans en fût de chêne - bouteille de 70 cl - 42 % vol
70.00 euros
La ferme Rousteau J'y Crois - Vins (pineau, cognac...) et légumes secs bio en Charente 16
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